Konzerte, Musik

Konzert für Panflöte und zwei Klaviere mit Frau Petruta Küpper.

Es werden Stücke von Klassik bis Pop und ein Tangoduett gespielt.

Am Sonntag, 22.7.2018 um 19 Uhr Jesajakirche.

Eintritt ist frei, Spenden erbeten.

WissensWert

WissensWert Logo

Gesellige Info-Abende abwechselnd bei der Jesajakirche und unserer Partnergemeinde Gustav-Adolf-Kirche.Die Veranstaltungen in Jesaja finden einmal im Monat (in der Regel) am letzten Donnerstag um 19:30 Uhr statt. Einen Monat später gibt es die WissensWert-Abende in der Gustav-Adolf-Kirche (GAK) immer am letzten Mittwoch-Abend im Monat.

Die nächsten WissensWert-Veranstaltungen

Neue Wege auf Alten StraßenDonnerstag, 25. Juli 2018, 19.00 Uhr

Treffpunkt: Gasteig, Eingang VHS, Stadtbibliothek

Neue Wege - Auf alten Straßen

Nachdem wir Spaziergänge durch die Münchener

Hüttentour

Hüttentour 2018 auf das Stöhrhaus

am Untersberg von Samstag 7. bis Sonntag 8. Juli 2018

Es war eine super Tour. Wir hatten herrliches Wanderwetter, ausgezeichnete Stimmung und fast Alle zu wenig Kondition. Ganz herzlichen

Familiengottesdienst Endlich ist wieder einmal Sommert

Sonntag, 22 Juli 2018, 10 Uhr

Endlich ist wieder einmal Sommer

Einladung zum Familiengottesdienst mit Pfarrerin Silke Höhne.
Alle Menschen, ob klein oder groß, sind ganz herzlich in die Jesajakirche eingeladen sich im Gottesdienst auf die kommenden Sommerferien zu freuen und Gott um seinen Schutz und Segen für
die kommenden Sommertage zu bitten.

Kirchenvorstandswahl 2018

KV-Wahl 2018 LogoWahl zum Kirchenvorstand 2018

Die Evangelische Kirche wird demokratisch geleitet. Deshalb entscheiden über alle wesentlichen Fragen der Gemeindeentwicklung nicht die Pfarrerinnen allein, sondern der Kirchenvorstand.
Momentan bereitet der Vertrauensausschuss die Wahlen zum Kirchenvorstand vor:

• Am 20. Mai wird im Gottesdienst der vorläufige Wahlvorschlag bekannt gegeben.
  • Bis 11. Juni können Kandidatinnen mit schriftlicher Unterstützung von 40 Gemeindegliedern nachnominiert werden. Wählbar sind grundsätzlich alle wahlberechtigten, volljährigen Gemeindemitglieder.
  • Am 17. Juni steht endgültig fest, welche Frauen und Männer im Oktober zur Wahl stehen. Dann kann nicht mehr nachnomminiert werden!
  • Kennenlernen können Sie die Bewerberinnen beim Jesaja-Herbstfest.
  • In der zweiten Septemberhälfte werden alle Wahlberechtigten schriftlich informiert. Heuer werden dabei erstmalig die Briefwahlunterlagen mitgeschickt. Sie können also entscheiden, per Brief oder vor Ort am
  • 21. 10. 2018 von 11 bis 13 Uhr in Jesaja selbst zu wählen.
  • Wahlberechtigt sind alle Mitglieder der Gemeinde, die mindestens seit drei Monaten vor dem Wahltermin in der Gemeinde wohnen,am Wahltag das 14. Lebensjahr vollendet haben und konfirmiert sind oder das 16. Lebensjahr vollendet haben.

Die Wahl findet am 21. Oktober statt. Ihre Stimme müssen Sie an diesem Tag bis spätestens 13 Uhr abgegeben haben.

Gottesdienstzeiten

Glocke Gottesdienst JesajaDer Kirchenvorstand hat für Jesaja eine neue Gottesdienstzeit beschlossen. Ab Palmsonntag feiern wir unsere Sonntagsgottesdienste in Jesaja um 10 Uhr, also 30 Minuten später als bisher. Also nicht vergessen, sondern daran denken am Tag der Zeitumstellung auch gleich die Gottesdienstuhr an diesem Sonntag neu zu stellen.

UhrNeue Öffnungszeiten des Pfarramts

Ab 1. 12. 2017 ändern sich die Öffnungszeiten des Pfarramt. Wir haben darauf geachtet, dass das Büro zu möglichst unterschiedlichen Tageszeiten für Sie erreichbar ist und die Arbeitszeit unserer beiden Sekretärinnen möglichst effektiv eingesetzt werden kann.
Montags bleibt das Büro zukünftig, ebenso wie bisher schon Freitags, geschlossen. Dienstag erreichen Sie das Pfarramt von 14 bis 16 Uhr, Mittwochs von 16.30 bis 18.30 und Donnerstags von 10 bis 12 Uhr.

Kleiderkammer

KleiderkammerFür unsere Kleiderkammer benötigen <--break->wir vorrangig folgende Artikel:
Herrenschuhe
Herrensocken
Herrenunterwäsche
Decken
Rucksäcke
Natürlich sind und auch andere Kleidungsstücke herzlich willkommen.
Ihre Spenden können Sie in Jesaja abgeben, mit der Beschriftung »Kleiderkammer«.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Spende!
Ihr Jesaja-Kleiderkammer-Team

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Jesajakirche München RSS