Herbstfest

Herbstfest 201723. September. 2017 ab 14 Uhr

Herbstfest

Liebe Gemeinde,
herzlich lädt Sie der Kirchenvorstand zu unserem jährlichen Gemeindefest ein. In diesem Jahr werden wir unser Herbstfest das erste Mal mit einem Gottesdienst beginnen. Die Kindergartenkinder der Eltern u. Kind-Initiative werden den Gottesdienst musikalisch unterstützen. Hier unser Programm: um 14.00 Uhr Gottesdienst, ab ca. 14.30 Uhr Kaffee + Kuchen. Um 15.00 Uhr ist der Grill eröffnet. Es gibt wieder Steak, Würstl, Kartoffelsalat und Semmeln. Während dieser ganzen Zeit können Sie sich am Getränkestand mit Wasser/Limonaden oder Fassbier versorgen. Selbstverständlich wird es auch wieder unseren beliebten Flohmarkt geben, sowie Bewegungsspiele für unsere Kleinen, die vom Kindergarten organisiert werden. Als Livemusik hören wir Oldies & Rock´n´Roll von Bernie´s Heartbeat.
In diesem Jahr wird der Erlös des Herbstfestes in die Fassadenrenovierung  der Jesaja-Gebäude gesteckt. Wir haben ein undichtes Fenster, und die Feuchtigkeit ist bereits bis in das Mauerwerk vorgedrungen und hat dort teure Schäden verursacht.
Spenden herzlich willkommen.
Anke Henke