Waldweihnacht

Dienstag, 26. Dezember 2017 um 16:30 Uhr

Waldweihnacht im Perlacher Forst

Am 2. Weihnachtsfeiertag, den 26. 12. um 16:30 feiert die Jesaja-Gemeinde gemeinsam mit der Gustav-Adolf- und der St. Paulusgemeinde die Waldweihnacht im Perlacher Forst. Ein geschmückter Weihnachtsbaum, der Posaunenchor von Gustav-Adolf und Lätare unter Leitung von Angela Zielke und eine weihnachtliche Andacht erwarten Sie dort. Anschließend sind Glühwein – bitte Becher mitbringen – zum Aufwärmen und Gebäck vorbereitet.
Und wie findet man den Weg? Der Fasangartenstraße folgen Richtung Perlacher Forst, die Brücke über die Autobahn nehmen und vom Parkplatz aus dem Gehör nach Richtung Bläser und den Lichtern nach Richtung Weihnachtsbaum gehen. Nach ein paar Metern auf dem Weg zum Schießplatz findet die Waldweihnacht statt. Wir hoffen auf Schnee und weihnachtliches Ambiente. Herzliche Einladung an alle Interessierten auch aus anderen Kirchengemeinden und anderen Konfessionen.

Pfarrerin Silke Höhne, Jesajakirche