WissensWert

WissensWert Logo

Gesellige Info-Abende abwechselnd bei der Jesajakirche und unserer Partnergemeinde Gustav-Adolf-Kirche.Die Veranstaltungen in Jesaja finden einmal im Monat (in der Regel) am letzten Donnerstag um 19:30 Uhr statt. Einen Monat später gibt es die WissensWert-Abende in der Gustav-Adolf-Kirche (GAK) immer am letzten Mittwoch-Abend im Monat.

Die nächsten WissensWert-Veranstaltungen

WissensWert Multi-Kulti-buffet 2018Mittwoch, 25. April 2018 um 19.30 Uhr Im Gemeindesaal der Gustav-Adolf-Kirche

Genuss mit „Tradition

Das Multi-Kulti-Buffet

Alle Jahre wieder: Herzlichst laden wir Sie ein, mit uns köstliche Rezepte und Speisen aus fernen und nahen Ländern kennenzulernen. Zubereitet werden diese durch MigrantInnen, Geflüchtete und TeilnehmerInnen sozial geförderter Projekte des gemeinnützigen Deutschen Erwachsenen-Bildungswerks DEB.
Mit kurzer interkultureller Einführung in die jeweilige Küchen-Kultur - die Rezepte können mitgenommen und daheim ausprobiert werden!
Guten Appetit! Eet smakelijk! Que approveche! Buon appetito! Selamat makan! An Guad´n!

Der Eintritt ist frei, Spenden für die TeilnehmerInnen des DEB willkommen!

WissensWert die LiebesShow

Donnerstag, 28. Juni 2018, 19.30 Uhrim Gemeindesaal der Jesajakirche

Die Liebesshow

Liebe Gemeindemitglieder,
für unseren WissensWertabend am Donnnerstag, den 28 Juni 2018,  konnten wir Herrn Pfarrer Dr. Felix Leibrock als Referenten gewinnen!
Er ist ein wahrer „Tausendsassa“, gesegnet mit vielen Gaben und Begabungen!

Felix Leibrock leitet das  Evangelische Bildungswerk München, ist Polizeiseelsorger bei der Bayerischen Bereitschaftspolizei und schreibt Kriminalromane im Verlag Droemer Knaur (aktuell erschienen „Schattenrot“). Mit seinen witzigen und zugleich nachdenklichen Literatur-veranstaltungen begeistert er seit zwanzig Jahren das Publikum.
„… Felix Leibrock … könnte neben ARD-Größen der Comedy dicke bestehen.“ Hansjörg Schumann (Thüringer Allgemeine), 14.07.2017
Lesen Sie doch auch mal auf seine homepage im Internet nach!
Die Abende sind ja kostenlos. Es ist ein guter Brauch von „Wissenswert“, dass sich der jeweilige Referent den Spendenzweck aussuchen darf.
Wir laden ganz herzlich zu diesem Abend ein! Sehr freuen wir uns auf eine rege Beteiligung von Ihnen!

Ihr „WissensWertteam Jesaja/GAK“
Ingrid Schmied, Katja Friedrich,
Katja Motschmann und Hannelore Zarschitzky

Neue Wege auf Alten StraßenDonnerstag, 25. Juli 2018, 19.00 Uhr

Treffpunkt: Gasteig, Eingang VHS, Stadtbibliothek

Neue Wege - Auf alten Straßen

Nachdem wir Spaziergänge durch die Münchener Altstadt und entlang der Prachtstraßen unternommen haben, wird uns diesmal der Weg auf die rechte Isarseite in das aufstrebende
Stadtviertel Haidhausen führen. Sie sind herzlich dazu eingeladen, selbstverständlich auch dann, wenn Sie bei den anderen Stadtführungen nicht dabei sein konnten!

Auf Ihr Kommen freuen sich Hannelore Zarschizky, das WissensWert-Team der Gustav-Adolf-Kirche und der Jesaja-Gemeinde.