Jesajafest

Jesajafest 2018Samstag, 22. September 2018 ab 15 Uhr

Die Gemeinde der Jesajakirche lädt auch in diesem Jahr ein, bei hoffentlich sonnigen Wetter in Jesaja am 22. September von 15-19 Uhr, gemeinsam zu feiern.
Unser Fest heißt aber nicht mehr Herbstfest, sondern Jesajafest, um deutlich zu machen, dass wir alle gemeinsam Jesaja sind und jeder und jede ist an diesem Fest Gast und Gastgeber zugleich – denn nur zusammen sind wir Jesaja!
Unser Jesajafest ist ein buntes Mitmachfest für alle. Wir freuen uns, wenn viele Menschen an diesem Samstag oder im Vorfeld mit anpacken, damit es ein gelungener Tag wird.
Wir bitten alle Gäste, für Ihr Geschirr und Besteck (Mehrweg, der Umwelt zu liebe) selbst zu sorgen, damit während des Festes keiner in der Küche stehen und
spülen muss.
Der Kirchenvorstand besorgt im Vorfeld Getränke, Grillgut und Kaffee. Für das Kuchenbuffet bitten wir herzlich um Ihre Kuchenspende.
Das Fest beginnt mit einem Gottesdienst um 15 Uhr für Jung und Alt. Im Anschluss feiern wir im Jesajagarten unter dem Motto „Hilf mit und feier ein buntes Jesajafest!
Was erwartet Sie:

• Nette und interessante Menschen
  • Ein bunter Gottesdienst
  • Ein wunderbarer Gemeindegarten
  • Ganz einfach Ihre Gemeinde!

Was Sie für sich mitbringen müssen:

• Teller, Besteck, Tassen und Gläser für sich und Ihre Familie, Freude am Feiern und gemütlichen Beisammensein