Jesajafest

Jesaja-HerbstfestSamstag, 21. September 2018 ab 15 Uhr

Jesaja-Herbstfest 2019

Die Gemeinde der Jesajakirche lädt auch in diesem Jahr ein, bei hoffentlich sonnigem Wetter in Jesaja am 21. September von 15 bis 19 Uhr, gemeinsam zu feiern.
Unser Fest heißt nun Jesajafest oder Herbstfest.
Unser Jesajafest ist ein buntes Mitmachfest für alle. Wir freuen uns, wenn viele Menschen an diesem Samstag oder im Vorfeld mit anpacken, damit es ein gelungener Tag wird.
Wir bitten alle Gäste, für Ihr Geschirr und Besteck (Mehrweg, der Umwelt zu liebe) selbst zu sorgen, damit während des Festes keiner in der Küche stehen und spülen muss.
Der Kirchenvorstand besorgt im Vorfeld Getränke, Grillgut und Kaffee. Für das Kuchenbuffet bitten wir herzlich um Ihre Kuchenspende.
Das Fest beginnt mit einem Gottesdienst um 15 Uhr für Jung und Alt. Im Anschluss feiern wir im Jesajagarten unter dem Motto „Hilf mit und feier ein buntes Jesajafest!
Was erwartet Sie:

• Nette und interessante Menschen
  • Ein bunter Gottesdienst
  • Ein wunderbarer Gemeindegarten
  • Ganz einfach Ihre Gemeinde!

Was Sie für sich mitbringen müssen:Teller, Besteck, Tassen und Gläser für sich und Ihre Familie, Freude am Feiern und gemütlichen Beisammensein