Gemeinsamer Himmelfahrtsausflug 2019

von Gustav-Adolf-Kirche und Jesajakirche

Auf geht´s nach FFB!

Unser diesjähriger Himmelfahrtsausflug führt uns westlich von München nach Fürstenfeldbruck. Wir fahren gemeinsam mit der S-Bahn dorthin und laufen vom Bahnhof zur evangelischen Erlöserkirche. Nach einer kurzen Andacht geht es zum Leonhardsplatz. Von dort startet unsere Stadtführung, die etwa eine Stunde dauert und uns die Schönheiten von Fürstenfeldbruck näher bringen wird. Um 12.30 sind Plätze im „Vierwasser“ gebucht, das direkt an der Amper liegt. Gut gestärkt laufen wir zum Kloster Fürstenfeld. Dort kann man die Kirche besichtigen oder durch die Aussenanlagen schlendern oder die weltbesten Windbeutel im Cafe genießen. Danach fahren wir wieder gemeinsam nach München zurück.

Abfahrt Fasangarten S3 9.01, Abfahrt Ostbahnhof S4 Richtung Geltendorf 9.13 auf Gleis 1. Rückfahrt um 16.11 oder 16.31 oder 16.51.

Um passgenau Fahrkarten zu kaufen und Sitzplätze zu reservieren melden Sie sich bitte bis 23.Mai im Pfarramt der Jesajakirche Tel: 68 39 61 oder bei Annette Ruf Tel: 69 39 81 58.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme!

Ihr Himmelfahrtsteam Rüdiger Heuermann und Annette Ruf