Jugend+Konfis

Evangelische Jugend - Digitales Angebot

Hier die Angebote der EJM. Darin findet ihr alles von der Früshstückspause für den Südosten, über die Jugendkirche auf Minecraft, "dasgibtmirhalt" (die Viedeoaktion zum Thema für Haupt und Ehrenamtliche), #aufdieohren (die digitale Andacht unseres Dekanatsjugendpfarrers, EJM-Latenightshow, die EJM-Hörbücher und Podcasts, Nummern und Kontakte für die Begleitung und als Ansprechpartner. Schaut mal rein!

Jugendtreff
Liebe Jugendliche aus Gustav-Adolf und Jesaja,
hiermit heißen wir euch herzlich zu unserem neu gegründeten Jugendtreff willkommen. Der Treff ist eine gute Gelegenheit sich mit gleichaltrigen zu unterhalten, auszutauschen und Spaß zu haben, auch mit Leuten, die ihr vielleicht noch nicht so gut kennt. Außerdem gibt es diverse gekühlte Getränke gegen einen geringen Kostenbeitrag. Wenn ihr bereits konfirmiert oder älter als 14 Jahre alt seid, freuen wir uns, euch beim Jugendtreff zu begrüßen.
Der Jugendtreff findet wöchentlich am Samstag ab 19:00 Uhr im Jesaja Jugendraum statt.
Euer Leon

Jugend+Konfis