Advent in Jesaja

Advent 2020Adventsabende in der Jesajakirche

2020 ist bekanntlich fast alles anders. Wir haben daher entschieden, dass es an jedem Adventssonntag um 10 Uhr einen klassischen Gottesdienst und um 18 Uhr ein weiteres besinnliches Angebot in der Jesajakirche geben wird.
Am 1. und 2. Advent bieten Pfarrerin Silke Höhne und Kirchenmusiker Bernhard Gillitzer eine besinnliche Adventsandacht mit anspruchsvollem und abwechslungsreichem musikalischem Programm an. Im Vordergrund wird an diesen beiden Abenden die Musik stehen, die durch biblische Lesungen adventlicher Bibeltexte und Gebet ergänzt wird.
 Wir hoffen, dass im Advent 2021 wieder ein gewohnt konzertantes Angebot in der Jesajakirche möglich ist. 2020 wird es besinnlicher und anders schön sein im Advent.
Am 3. Advent feiern wir abends einen Lichtblicke-Gottesdienst und am 4. Advent gibt es einen weihnachtlichen Abend mit Rudolf von Wolkenstein und der Schneeflocke Hilbe.
Was im Dezember genau möglich sein wird, können wir erst kurzfristig entscheiden. Dennoch gehen wir optimistisch davon aus, dass die Adventsabende ebenso wie die Adventsgottesdienste am Vormittag in der Jesajakirche mit begrenztem Platzangebot stattfinden können.
Die Maskenpflicht besteht sowohl in den Gottesdiensten, als auch in den Abendandachten wie gewohnt.
Bitte informieren Sie sich über mögliche Änderungen oder Absagen kurzfristig über die Homepage und den Schaukasten.
Pfarrerin Silke Höhne

Adventstermine zusammengefasst
jeweils Sonntag-Abend um 18 Uhr

• 1. Advent Konzertante Adventsandacht (Gillitzer/Höhne)