Waldweihnacht

Mittwoch, 26. Dezember 2018 um 16:30 Uhr

Waldweihnacht im Perlacher Forst

Am 2. Weihnachtsfeiertag, den 26.12.2018 um 16:30 feiern die Kirchengemeinden Gustav-Adolf, Jesaja, Lätare, Offenbarung, Rogate und St. Paulus gemeinsam die Waldweihnacht im Perlacher Forst. Ein geschmückter Weihnachtsbaum, die Posaunenchöre von Gustav-Adolf und Lätare unter Leitung von Angela Zielke und eine weihnachtliche Andacht erwarten Sie dort. Geleitet wird die Feier von Pfarrer Reinhard Weigel. Anschließend sind Glühwein zum Aufwärmen und Gebäck vorbereitet. Bitte bringen Sie für sich eine Tasse mit.
Und wie findet man den Weg? Der Fasangartenstraße folgen Richtung Perlacher Forst, die Brücke über die Autobahn nehmen und vom Parkplatz aus dem Gehör nach Richtung Bläser und den Lichtern nach Richtung Weihnachtsbaum gehen. Nach ein paar Metern auf dem Weg zum Schießplatz findet die Waldweihnacht statt.

Pfarrerin Susanne Trimborn