WissensWert Logo

Gesellige Info-Abende abwechselnd bei der Jesajakirche und unserer Partnergemeinde Gustav-Adolf-Kirche.Die Veranstaltungen in Jesaja finden einmal im Monat (in der Regel) am letzten Donnerstag um 19:30 Uhr statt. Einen Monat später gibt es die WissensWert-Abende in der Gustav-Adolf-Kirche (GAK) immer am letzten Mittwoch-Abend im Monat.

Die nächsten WissensWert-Veranstaltungen

Donnerstag, 25. Juni 2020, 19.30 Uhr im Gemeindesaal der Jesajakirche

Lacrima

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte,
am 25. Juni stelle ich Ihnen unter der Reihe Wissenswert »Lacrima« vor, das Zentrum für Trauernde Kinder in München.

• Wussten Sie, dass Lacrima in der Evangelischen Jugend München entstanden ist?
  • Hätten Sie gedacht, dass Kinder anders trauern als Erwachsene?
  • Warum es deshalb ein eigenes Angebot braucht?
  • Wollen Sie hören welche tollen Wege und Weisheiten die Kinder daraus für sich gewinnen?
  • Hätten Sie vermutet, dass die betroffenen Kinder im Durchschnitt
  • 3 Jahre unser Angebot wahrnehmen?
  • Wissen Sie, welche Ausbildung es für diese Tätigkeit gibt?
  • Und lassen Sie sich berichten, welch wunderbare Erfahrungen man dabei als Trauerbegleiter macht.

Nicht nur zu diesen Themen kann ich Ihnen mein Wissen und Informationen weitergeben, sondern freue ich mich auf viele neugierige Fragen von Ihnen und von Ihren persönlichen Erlebnissen mit dem Thema Trauer von Kindern zu hören.
Durch den Abend führt sie Stefan Kuchler, ehemaliger Vertrauensmann der Jesajakirche und Mitbegründer von Lacrima.

WissensWert

WissensWert - entfällt : "Lacrima"
München: Saal der Jesajakirche
WissensWert : "Was geschieht mit unserer Kirchensteuer?"
München: Saal der Jesajakirche