Jesaja-Andacht "to go", Trinitatis

Gottesdienst - Trinitatis
7. Juni 2020

Kerze anzünden – Stille

Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen.

Gebet

Gott, ich bin hier (wir sind hier) allein – und doch durch deinen Geist mit anderen verbunden. Gott, Vater, Sohn und Heiliger Geist, du bist bei uns. Umgib uns mit deiner Gegenwart, durchdringe uns mit deiner Liebe und erfülle uns mit deiner Kraft, Amen.

Konfirmation 2020-21

Liebe Eltern und Konfis des Jahrgangs 2020,

Corona hat uns weiter fest im Griff. Inzwischen gibt es aber erfreulicher Weise zahlreiche Lockerungen. Wir feiern seit 10. Mai auch wieder Gottesdienste IN der Jesajakirche.
Keiner weiß aber, wie es weitergeht. Je nachdem ob man optimistisch oder pessimistisch ist, schätzt man die Lage und die Entwicklung sehr unterschiedlich ein.
Ich persönlich weiß vor allem, dass wir nichts wissen. Kann man im Oktober gemeinsam Konfirmation

Corona-Exit

Corona ExitSeit Sonntag, 10. Mai, haben wir den ersten "Test-Ballon" mit einem "normalen Gottesdienst" unter Einhaltung der geltenden Hygiene-Vorschriften, wie Abstand, Mundschutz, etc. gestartet.

Bitte Nasen- und Mundschutz mitbringen!

Leider besteht eine beschränkte Teilnehmerzahl.

Jesaja-Gemeindebüro

Achtung - ab 18. Mai 2020 gelten neue Öffungszeiten für das Jesajapfarramt:

• Montag: 14 bis 16 Uhr
  • Dienstag: ist das Büro nicht geöffnet
  • Mittwoch: 16:30 bis 18:30 Uhr
  • Donnerstag: 10 bis 12 Uhr
  • Freitag: ist das Büro nicht geöffnet

Jugend+Konfis

Evangelische Jugend - Digitales Angebot

Hier die Angebote der EJM. Darin findet ihr alles von der Früshstückspause für den Südosten, über die Jugendkirche auf Minecraft, "dasgibtmirhalt" (die Viedeoaktion zum Thema für Haupt und Ehrenamtliche), #aufdieohren (die digitale Andacht unseres Dekanatsjugendpfarrers, EJM-Latenightshow, die EJM-Hörbücher und Podcasts,

JesajaBrief

Austrägersuche für JesajaBriefJesajaBrief-Austrägerin oder Austräger dringend gesucht

Ohne Ihr Mitwirken kann die Gemeinschaft nicht klappen. Leider hat uns eine weitere ehrenamtlich Mitarbeiterin wegen Umzuges verlassen.
Deshalb suchen wir für folgende Austragsgebiete des JesajaBriefes Menschen die der Jesajagemeinde Zeit schenken:

• Gebiet:Görzer Str. 76a – 94 und 81 bis 105a
  • Gebiet:Bodenschneidstraße (komplett), Görzer Str. 108-116 (gerade), Hochäckerstr. 1-35 (ungerade), Stümpflingstraße (komplett)

Bitte melden Sie sich im Jesajabüro.

Herzlichen Dank!
Ihr RedaktionsTeam vom JesajaBrief

Kleiderkammer

KleiderkammerFür unsere Kleiderkammer benötigen <--break->wir vorrangig folgende Artikel:
Herrenschuhe
Herrensocken
Herrenunterwäsche
Decken
Rucksäcke
Natürlich sind und auch andere Kleidungsstücke herzlich willkommen.
Ihre Spenden können Sie in Jesaja abgeben, mit der Beschriftung »Kleiderkammer«.
Ganz herzlichen Dank für Ihre Spende!
Ihr Jesaja-Kleiderkammer-Team

Subscribe to Evangelisch-Lutherische Jesajakirche München RSS