JesajaBrief

Austrägersuche für JesajaBriefJesajaBrief-Austrägerin oder Austräger dringend gesucht

Ohne Ihr Mitwirken kann die Gemeinschaft nicht klappen. Leider hat uns eine weitere ehrenamtlich Mitarbeiterin wegen Umzuges verlassen
Deshalb suchen wir für folgende Austragsgebiete des JesajaBriefes Menschen die der Jesajagemeinde Zeit schenken:

Görzerstr. 76a bis 94, 81 bis 105a
    Traunreuther Str. 14 bis 44 und 15 bis 43
    Puechbergerstr. 2
    Kopischstr. gesamt
  • Gebiet:
    Cincinattistr. 33 bis 55 /49 // Leifstr. 7 bis 35 - für diese Tour ist voraussichtlich eine Austrägerin gefunden.
  • Gebiet
    Balanstr. 226 bis 314, 155 bis 245 // Bodenschneidstr. // Döbrastr. // Frankenwaldstr. // Görzer Str. 108 bis 116 // Hochäckerstr. // Lauensteinstr. //Plassenburger Str.//Puchberger Str.// Rodachtalweg //Steinachtalstr. // Stümpflingstr. //2. Gebiet Ständlerstr.
    Dieses Gebiet umfasst ca. 110 Gemeindebriefe zum Austragen. Es könnte auch für 2 AusträgerInnen aufbereitet werden.

Bitte melden Sie sich im Jesajabüro.

Herzlichen Dank!
Ihr RedaktionsTeam vom JesajaBrief