Kinder

Indianer

Freitag, 31. Mai um 17:30 Uhr in die Jesajakirche

Indianercamp

Sich einmal wie ein richtiger Indianer fühlen:
Am Lagerfeuer Stockbrot grillen, in Zelten übernachten, Spiele in der Natur spielen und sich mit Indianerschmuck ausstatten.
Wenn ihr Lust darauf habt und zwischen 6 und 12 Jahre alt seid, dann kommt doch am Freitag, den 31. Mai um 17:30 Uhr in die Jesajakirche und verbringt mit uns eine unvergessliche Indianerübernachtung im Indianercamp.
Am nächsten Tag können eure Eltern euch um 9:30 Uhr dort wieder abholen.
Bitte meldet euch bis spätestens den 25. Mai im Pfarramt an und bringt am 31. Mai eine Teilnahmegebühr von 5 Euro, Schlafsack, Isomatte, ein Zelt für euch und eure Freunde, Übernachtungszeug und ganz viel gute Laune mit!

Bis dann – Chiara, Leon und Clara

Anmerkung: Findet bei schlechtem Wetter im Gemeindesaal statt

Bei Fragen zu den beiden Veranstaltungen wendet euch gerne an: chiara.henkel@outlook.de

Kinder