Mavande

Mavande ist unsere evangelisch-lutherische Partnergemeinde im südlichen Hochland von Tansania in Ost-Afrika. Eine sehr ländliche Gegend, die Familien bauen Nahrungsmittel für ihren eigenen Bedarf an.
Seit 1978 verbindet uns, die Jesaja-Gemeinde, eine Partnerschaft mit dieser Gemeinde Mavande.

Lesen Sie in den Unterpunkten vom Navigationspunkt MAVANDE  über den Erfolg unserer Spendenaktion um Weihnachten!

MAVANDE-TAG

Freuen Sie sich auf den Mavande- und Johanni-Tag am Sonntag, 20.Juni 2021 um 18:00 Uhr! Abhängig vom Wetter und der Pandemie-Situation wird es draussen am Lager-Feuer oder drinnen in der Kirche Imbiss, Erfrischungen, Andacht, und in jedem Fall aktuelle Informationen über unsere Partnerschaft geben.

Besuch aus Mavande - 2019 - Bildimpressionen

Besuch aus Tanzanina 2019-1

Besuch aus Tanzanina 2019-2Besuch aus Tanzanina 2019-3Besuch aus Tanzanina 2019-4

Ein Klick aufs Bild und es wird groß

Kleine DiasShow aus der Mawandereise 2010

Mavande Diashow1

Partnerdekanate Makambako / Ilembula - Mü-Ost / SüdostPartnerdekanate Makambako / Ilembula - Mü-Ost / Südost

Zu guter Letzt:

Spenden für Mavande bitte auf das Girokonto unserer Gemeinde:
  Jesaja-Kirchengemeinde
  Stadtsparkasse München
  BIC: SSKMDEMMXXX

Unbedingt im Verwendungszweck "Mavande" angeben, z.B.
   "Spende Mavande",
oder wenn Sie eine Spendenbescheinigung wünschen (unter 200€ verlangt das Finanzamt keine Spendenbescheinigung):
   "Mavande, bitte Spendenbescheinigung an <Name>, <Strasse+HausNr>, <PLZ>".

Danke, Vergelts Gott!

Mavande

Mavande-Gottesdienst zu Johanni
Partnerschaftsgottesdienst (Bayern meets Tansania)